Wir sind offizielles Mitglied von DiBiZentral.

Seit Mitte Mai 2021 sind wir offizielles Mitglied von DiBiZentral.
Das heisst für Sie, liebe Benutzer*innen der  Maihof Bibliothek dass Sie ab sofort nicht nur physische Medien ausleihen können, sondern auch auf über 20 000 Titel der «Digitalen Bibliothek Zentralschweiz» (DiBiZentral) Zugriff haben. Ausleihbar sind E-Books, E-Audios, E-Papers und E-Magazines mit 5 wählbaren Rückgabefristen.
Die Anmeldung für Ihr Onleihe-Konto ist kinderleicht und erfolgt mit den gleichen Zugangsdaten wie für Ihr Bibliothekskonto (Beispiel: 4164500… muster maria)​